E-FILING A ESTA VISA WAIVER BARU

Wisatawan Internasional yang Memenuhi Syarat yang ingin melakukan perjalanan ke Amerika Serikat di bawah Program Pengabaian Visa harus mengajukan permohonan otorisasi.

Warga atau Warga Negara yang Layak:

  • Anda adalah warga negara atau warga negara yang memenuhi syarat di negara Program Pelepasan Visa.
  • Perjalanan Anda selama 90 hari atau kurang.
  • Anda berencana untuk bepergian ke Amerika Serikat untuk bisnis atau bersenang-senang.
  • Anda saat ini tidak memiliki visa pengunjung.

Informasi Apa yang Dibutuhkan:

  • Paspor yang valid dari negara Program Pengabaian Visa
  • Kartu kredit yang valid (MasterCard, VISA, American Express, dan Discover untuk membayar $ 89 per biaya aplikasi.
  • Informasi Kontak Anda. (Nama, Nomor Telepon, Alamat Surat, dan Alamat Email)
  • Alamat dan informasi kontak masa inap Anda.
APLIKASI BARU PERIKSA APLIKASI YANG ADA

Aplikasi ESTA menjelaskan

APLIKASI ESTA

Apa yang perlu saya ajukan untuk ESTA?
Anda akan memerlukan paspor dan kartu pembayaran untuk mengirim aplikasi. Jadwal perjalanan Anda bersifat opsional untuk dikirim tetapi dapat dimasukkan. Silakan tinjau FAQ kami untuk pertanyaan dan jawaban paling umum tentang Anda Status ESTA

Pembayaran yang dilakukan untuk Aplikasi ESTA. ,
Semua Pembayaran untuk aplikasi ESTA harus diwujudkan dengan kartu kredit atau debit. Pemerintah Amerika Serikat tidak kecuali cek atau wesel untuk aplikasi ESTA, dan menyerahkannya kepada perusahaan khusus seperti ESTAmerica.org untuk membantu dengan “Sistem Elektronik untuk Otorisasi Perjalanan"Proses. Kami menerima semua merek kartu utama. Silakan hubungi kami jika Anda tidak dapat melakukan pembayaran dengan kartu kredit, tetapi cara termudah adalah dengan kartu kredit atau debit.

Verifikasi aplikasi ESTA Anda

PREVIEW ESTA, PERIKSA STATUS ESTA

Perlu memperbarui, memverifikasi, atau memperbarui ESTA Anda?
Hanya ada bidang tertentu yang dapat diperbarui dalam ESTA setelah Anda menerima otorisasi perjalanan yang disetujui. Anda sangat disarankan untuk meninjau ESTA Anda jauh sebelum perjalanan Anda ke Amerika Serikat untuk memberikan waktu bagi diri Anda jika ada kesalahan dengan aplikasi Anda. Jika Anda memiliki pertanyaan tentang Kiriman Anda, silakan kirim email kepada kami.

Apakah Visa dan ESTA adalah hal yang sama?
Otorisasi ESTA bukan visa. Ini adalah pra-izin untuk bepergian di bawah VWP, yang dirancang untuk memungkinkan para pelancong untuk melewati proses visa yang memakan waktu. Itu Otorisasi ESTA tidak setara dengan visa Amerika Serikat dengan cara apa pun, dan tidak dapat diganti dengan visa dalam situasi di mana visa untuk perjalanan diperlukan. Anda tidak perlu ESTA jika Anda sudah memiliki visa yang valid.

ESTA dan Informasi VWP

ESTA VISA PASSPORT, Program Pelepasan Visa (VWP), yang dikelola oleh Departemen Keamanan Dalam Negeri (DHS) melalui konsultasi dengan Departemen Luar Negeri, mengizinkan warga negara dari negara 38 untuk bepergian ke Amerika Serikat untuk bisnis atau pariwisata untuk masa tinggal hingga 90 hari tanpa visa.

Aplikasi ESTA hanya dilakukan secara online.
Detail aplikasi penting mencakup informasi paspor dan pembayaran. Jadwal perjalanan Anda merupakan pilihan dan dapat diperbarui nanti. Semua bidang wajib harus diisi dan diisi dengan benar. Amerika Serikat tidak menerima cek atau wesel untuk aplikasi ESTA. Terserah perusahaan seperti ESTAmerica.org untuk membantu dan membantu warga negara dari negara Anda mengisi formulir secara akurat.

Siapa yang Perlu Mendaftar untuk ESTA?
Siapa pun yang memasuki Amerika Serikat di bawah Program Pengabaian Visa. Hal ini memungkinkan Departemen Keamanan Dalam Negeri untuk menyetujui Pra-Pelancong Visa sebelum mereka meninggalkan negara mereka sendiri. Hanya pilih negara-negara tersebut adalah Negara-negara yang Bebas Visa, dan Anda akan menemukan daftar itu di bawah halaman (VWC).

PERLU BANTUAN?

Topik-topik terkait:

Siapa yang berwenang untuk bepergian di Amerika Serikat?

Mengunjungi orang-orang terkasih, atau datang untuk berlibur di Amerika Serikat? Anda harus mendapatkan otorisasi yang tepat dari Pemerintah Amerika Serikat sebelum memasuki negara tersebut. Beberapa kasus, ini berarti mengajukan permohonan visa tetapi jika Anda adalah warga negara dari suatu negara yang termasuk dalam Program Pelepasan Visa (VWP), menggunakan Sistem Elektronik untuk Otorisasi Perjalanan (ESTA) mungkin merupakan pilihan yang lebih mudah dan lebih cepat. VWP memungkinkan warga negara 38 untuk mendapatkan otorisasi perjalanan ke Amerika Serikat melalui Departemen Keamanan Dalam Negeri AS tanpa memperoleh paspor visa. Jika saat ini Anda adalah warga negara dari negara-negara yang berpartisipasi dan memiliki paspor yang valid, Anda hanya perlu mendaftar dengan formulir ESTA. Jika Anda memenuhi syarat, Anda akan memiliki otorisasi untuk bepergian di AS selama 90 hari. Jika Anda bepergian melalui Amerika Serikat dalam perjalanan ke negara lain, Anda masih perlu mengajukan permohonan aplikasi ESTA.

Aplikasi Visa Elektronik Vs. Aplikasi ESTA.

Persyaratan ESTA di bawah Program Pengabaian Visa (VWP) jauh lebih ringan daripada aplikasi elektronik visa non-imigran. Aplikasi visa membutuhkan sekitar satu jam atau lebih waktu untuk mengisi semua informasi perjalanan dan sejarah tentang diri Anda. Vs. aplikasi ESTA sekitar 10 menit.

Tujuan Perjalanan Saat Mendaftar Untuk ESTA

Ketika melamar ESTA, ini digunakan untuk melihat orang yang dicintai, berlibur, kunjungan dokter, dan cocok untuk sebagian besar perjalanan bisnis ke Amerika Serikat. Beberapa tujuan perjalanan diterima, sementara yang lain memang membutuhkan aplikasi Visa lengkap.

  • Pariwisata, Berkemah, dan Melihat Lokasi
  • Berlibur (Liburan)
  • Pameran Museum
  • Kunjungan Taman Hiburan
  • Mengunjungi orang atau teman yang dicintai
  • Mengunjungi perguruan tinggi sebelum mengajukan permohonan Visa untuk hadir
  • Perawatan Medis dan Kunjungan Dokter
  • Acara sosial, Konser, atau pertemuan grup layanan yang dihosting
  • Partisipasi dalam drama, musikal, olahraga, atau jenis kontes atau acara serupa lainnya, (Tidak dapat dibayar untuk berpartisipasi)!
  • Konsultasi bisnis dan pertemuan bisnis
  • Berpartisipasi dalam pendidikan, konferensi profesional, atau segala jenis konvensi. Misalnya, Comic Con
  • Pelatihan karir jangka pendek (Tidak dapat dibayar oleh sumber mana pun di AS kecuali untuk biaya yang terkait dengan masa tinggal Anda)!

Aplikasi visa diperlukan untuk bepergian ke Amerika Serikat jika:

  • Pekerjaan Penuh Waktu
  • Pendidikan Panjang, Perguruan Tinggi, atau Perguruan Tinggi Teknis
  • Wartawan asing, pers, film, radio atau media informasi lainnya
  • Mencari tempat tinggal permanen di Amerika Serikat
Apakah Anda Perlu ESTA Untuk Transit Melalui AS?

Jika warga negara non-AS lewat segera dan berkelanjutan transit melalui itu Amerika Serikat, dia mungkin memerlukan transit yang valid Visa C-1, kecuali dia warga negara dari suatu negara yang memiliki perjanjian dengan Amerika Serikat memungkinkan warganya untuk melakukan perjalanan ke Amerika Serikat tanpa Visa .

Apakah saya perlu visa untuk penerbangan lanjutan di AS?

Amerika Serikat Departemen Keamanan Dalam Negeri membutuhkan Visa Pengabai Program (VWP) pelancong untuk mendapatkan persetujuan dari Sistem Elektronik untuk Otorisasi Perjalanan (ESTA) setidaknya 72 jam sebelum check-in untuk penerbangan ke AS atau menghubungkan melalui AS ESTA diperlukan.

Apakah saya perlu visa jika saya singgah di AS?

Transit langsung dan berkelanjutan berarti bahwa rencana perjalanan Anda ke tujuan akhir Anda mencakup a singgah di Amerika Serikat dan Anda harus berhenti di sana, tetapi tidak memiliki hak istimewa lainnya. ... Namun, jika Anda sudah memiliki visa B-1 atau B-2 untuk AS, dan Anda harus transit melalui negara, Anda tidak memerlukan visa C.

Negara mana yang Membutuhkan ESTA E-Paspor Untuk AS?
  • Andorra
  • Hongaria
  • NORWEGIA
  • AUSTRALIA
  • ISLANDIA
  • PORTUGAL
  • AUSTRIA
  • IRLANDIA
  • SAN Marino
  • Belgia
  • ITALIA
  • SINGAPURA
  • BRUNEI
  • JEPANG
  • SLOVAKIA
  • CHILI
  • LATVIA
  • SLOVENIA
  • CEKO REPUBLIK
  • Liechtenstein
  • KOREA SELATAN
  • DENMARK
  • LITHUANIA
  • SPANYOL
  • ESTONIA
  • LUXEMBOURG
  • SWEDIA
  • FINLANDIA
  • MALTA
  • SWITZERLAND
  • PRANCIS
  • MONACO
  • TAIWAN
  • JERMAN
  • BELANDA
  • INGGRIS
  • YUNANI
  • SELANDIA BARU

Pengunjung dapat tinggal selama 90 hari di Amerika Serikat yang juga termasuk waktu yang dihabiskan di Kanada, Meksiko, Bermuda, atau pulau-pulau di Karibia jika kedatangan itu melalui Amerika Serikat. ESTA diperlukan jika tiba melalui udara atau kapal pesiar. Visa Waiver berlaku tanpa ESTA untuk penyeberangan perbatasan darat, tetapi VWP tidak berlaku sama sekali (yaitu visa diperlukan) jika penumpang tiba melalui udara atau laut dengan maskapai yang tidak disetujui.

Sejak 2016, yang pengabaian visa tidak berlaku dalam kasus di mana seseorang sebelumnya melakukan perjalanan ke Iran, Irak, Libya, Somalia, Sudan, Suriah, atau Yaman pada atau setelah Maret 1, 2011 atau bagi mereka yang merupakan warga negara ganda Iran, Irak, Sudan atau Suriah. Kategori tertentu seperti diplomat, militer, jurnalis, pekerja kemanusiaan atau pengusaha yang sah mungkin memiliki persyaratan visa mereka dihapuskan oleh Sekretaris Keamanan Dalam Negeri.

Negara yang Dinominasikan & Peta Jalan.

Negara-negara yang akan dinominasikan untuk status dalam Program Pelepasan Visa berada di antara status "peta jalan" dan kelayakan untuk berpartisipasi. Nominasi memulai evaluasi terperinci oleh Departemen Keamanan Dalam Negeri Amerika Serikat praktik keamanan dan imigrasi tanah air negara yang dicalonkan. Tidak ada jangka waktu yang ditetapkan untuk berapa lama suatu negara dapat tetap berada dalam daftar yang dinominasikan sebelum disetujui atau ditolak dari program.

Sejak 2005, Departemen Luar Negeri AS telah melakukan diskusi dengan negara-negara yang dikenal sebagai "negara peta jalan," yang tertarik untuk bergabung (atau bergabung kembali) dengan VWP. Dari negara-negara 19 asli, 10 telah dirawat di VWP.

  • Argentina
  • Polandia
  • Brazil
  • Rumania
  • Bulgaria
  • Turki
  • Siprus
  • Uruguay
  • Israel

Kelayakan untuk pengabaian visa dapat ditarik kapan saja. Hal ini dapat terjadi jika Amerika Serikat percaya bahwa warga negara dari suatu negara lebih mungkin daripada sebelumnya melanggar pembatasan VWP mereka, seperti bekerja tanpa izin atau memperpanjang masa tinggal yang diizinkan di Amerika Serikat. Demikian, ArgentinaPartisipasi dalam VWP diakhiri di 2002 sehubungan dengan krisis keuangan yang terjadi di negara itu dan dampak potensial pada emigrasi massal dan tinggal melebihi batas waktu warga negaranya di Amerika Serikat melalui VWP. UruguayPartisipasi dalam program dicabut di 2003 karena alasan yang sama. Sementara kedudukan politik dan ekonomi suatu negara tidak secara langsung menentukan kelayakannya, secara luas diyakini bahwa warga negara yang secara politis stabil dan berkembang secara ekonomi tidak akan memiliki banyak insentif untuk secara ilegal mencari pekerjaan dan melanggar visa mereka sementara di AS, berisiko bahwa konsul serius mempertimbangkan dalam menyetujui atau menolak visa. Israel belum dimasukkan dalam VWP dilaporkan sebagian karena pengawasan ketat terhadap Orang Amerika keturunan Palestina bepergian ke Israel, sehingga tidak memenuhi persyaratan mutualitas.

The Olymp Platform trade dapatdiakses dalam tiga cara. Pertama, ada versi web yang dapat Anda aksesmelalui website utama mereka. Kedua, ada aplikasi desktop baik untukWindows maupun macOS. Aplikasi ini memiliki fitur tambahan, Anda akan menemukannya padaversi Terakhir, Olymp Trade juga dapat diakses melalui aplikasi mobile baik untukiOS dan Smartphone Android. Uni Eropa telah menekan Amerika Serikat untuk memperpanjang Program Pelepasan Visa ke lima negara anggotanya yang tersisa yang saat ini tidak ada di dalamnya: Bulgaria, Kroasia, Siprus, Polandia, serta Rumania. Semua ini adalah "negara peta jalan" kecuali Kroasia, yang baru saja bergabung dengan UE di 2013. Pada bulan November 2014 the Pemerintah Bulgaria mengumumkan tidak akan meratifikasi Kemitraan Perdagangan dan Investasi Trans-Atlantik kecuali Amerika Serikat mencabut visa untuk warganya.

Apakah Warga Eropa Membutuhkan Visa Untuk AS?

Warga negara Inggris bepergian dengan valid, mesin individual dapat dibaca atau e-paspor, dengan tiket pulang pergi, dan yang tinggal kurang dari 90 hari, memenuhi syarat untuk Program Pelepasan Visa dan bisa visa perjalanan-gratis hanya dengan Sistem Elektronik untuk Otorisasi Perjalanan (ESTA).

Apakah Warga Negara AS Membutuhkan visa UE untuk memasuki Eropa? Warga negara Amerika Serikat dengan paspor AS yang sah dapat bepergian 26 Negara anggota Eropa dari Wilayah Schengen untuk maksimum 90 hari tanpa harus mengajukan atau mendapatkan Schengen visa untuk pariwisata jangka pendek atau perjalanan bisnis.

Mengunjungi orang-orang terkasih, atau datang untuk berlibur di Amerika Serikat? Anda harus mendapatkan otorisasi yang tepat dari Pemerintah Amerika Serikat sebelum memasuki negara tersebut. Beberapa kasus, ini berarti mengajukan permohonan visa tetapi jika Anda adalah warga negara dari suatu negara Program Pelepasan Visa (VWP), menggunakan Sistem Elektronik untuk Otorisasi Perjalanan (ESTA) mungkin opsi yang lebih mudah dan lebih cepat.

Apakah ESTA Berlaku Untuk Banyak Perjalanan?

Anda ESTA otorisasi umumnya berlaku untuk beberapa perjalanan selama dua tahun (mulai tanggal Anda disetujui) atau hingga paspor Anda kedaluwarsa, mana yang lebih dulu *. Ini berarti selama Anda menerima ESTA otorisasi untuk perjalanan, Anda tidak perlu mengajukan permohonan kembali selama keabsahan periode. Persyaratan ESTA di bawah Program Pengabaian Visa (VWP) jauh lebih ringan daripada aplikasi elektronik visa non-imigran. Aplikasi visa membutuhkan sekitar satu jam atau lebih waktu untuk mengisi semua informasi perjalanan dan sejarah tentang diri Anda dan Anda harus menunggu berbulan-bulan sebelum disetujui. Vs. itu Aplikasi ESTA adalah sekitar 10 menit.

Berapa Biaya ESTA?

Untuk memanfaatkan layanan tinjauan dan pemrosesan kami sebesar $ 89.00 USD. Biaya termasuk biaya pemerintah AS wajib sebesar $ 14 (sekitar £ 9) per orang, dan harus dibayar dengan kartu kredit. Jika aplikasi Anda ditolak, itu hanya biaya $ 4. (yang diuraikan dalam UU Promosi Perjalanan, 2009)

Apa Yang Terjadi Jika ESTA Anda Ditolak?

Jika seorang musafir ditolak otorisasi ESTA dan kondisinya tidak berubah, aplikasi baru juga akan ditolak. Seorang pelancong yang tidak memenuhi syarat untuk ESTA tidak memenuhi syarat untuk melakukan perjalanan berdasarkan Program Pelepasan Visa dan harus mengajukan permohonan visa nonimigran di a Kedutaan Besar AS atau Konsulat.

Berapa Lama yang Dibutuhkan Untuk Mendapatkan ESTA?

An Aplikasi ESTA adalah tentang (10) formulir sepuluh menit dan diproses langsung secara online. Sebagian besar aplikasi disetujui dalam satu menit pengajuan. Namun, ada beberapa kasus di mana keputusan atas suatu aplikasi dapat ditunda hingga 72 jam. Itulah mengapa memiliki prosesor untuk meninjau aplikasi Anda adalah praktik terbaik. Semua pengiriman sebagian besar dibayar dengan kartu kredit. ESTAmerica dapat mengambil yang lain opsi pembayaran yang tidak termasuk Amerika Serikat.

Mulai aplikasi Anda Hari Ini

Mulailah Perjalanan Anda dalam jam 72